昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201908-149576 主题分类: 住房保障信息公开
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2019-08-30 11:21
名 称: 昆明市住保局召开保障性住房经验交流会
文号: 关键字:

昆明市住保局召开保障性住房经验交流会

发布时间:2019-08-30 11:21 浏览次数:13
字号:[ ]


2019828日,盘龙区、经开区、嵩明县、宜良县住建局保障性住房相关领导及工作人员在昆明市公有房屋管理中心进行公租房房源分配、租后管理、政府购买服务流程的经验交流;会议由昆明市住保局杨书记主持。

会上宜良县、嵩明县住建局住保科科长及科员对各自县公租房租金收缴、后续管理中存在的困难和问题作详细阐述,区住保中心和经开区领导及工作人员对提出的问题建言献策,并结合辖区内运营管理的公租房项目做了对比分析和经验交流;针对保障性住房小区人员安全及提高租金催缴率,科技有限公司开发的门禁管理系统现场作了演示。

通过各县区多交流、多学习的方式,主动解决保障性住房存在问题,并建立长效机制,助推我市公租房运营管理平稳健康发展。

图片1


图片2