昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201912-164353 主题分类: 住房保障信息公开
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2019-12-10 17:11
名 称: 佛山市南海区住房城乡建设和水利局至我区进行公租房建设运营工作经验交流
文号: 关键字:

佛山市南海区住房城乡建设和水利局至我区进行公租房建设运营工作经验交流

发布时间:2019-12-10 17:11 浏览次数:8
字号:[ ]

    20191210日上午,佛山市南海区住房城乡建设和水利局党委委员杨国富、梁诗敏、南海区保障办负责人徐建强一行35人到盘龙区进行参观交流公租房建设、运营管理及物业小区管理工作,我局住保中心和物业公司负责人陪同参观并进行经验交流。

图片1

交流团一行首先到福泽雅苑公租房小区现场参观,对小区规模、房间配套设施、物业管理服务内容、服务效果及维护资金投入使用等情况进行现场参观考察。随后,在盘龙区住房和城乡建设局会议室进行交流座谈会,会议由住房和城乡建设局副书记迎燕同志主持;住保中心、廉租处、行办、相关人员参加经验交流座谈。我局住保中心负责人会上就公共租赁住房建设和后期运营管理方面的问题做了介绍,并就申请条件、租后维修、租金投入使用情况、分级定档保障情况、公廉并轨及由建设期转入管理运营期等方面双方作了深度的讨论与交流。

图片2

交流团充分肯定我区对于公租房租前、租后的管理工作,未来将通过更多的经验交流来探索公租房管理新模式,提升公租房运营管理服务水平。