昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202001-182309 主题分类: 住房保障信息公开
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2020-01-20 14:54
名 称: 盘龙区2019年保障性安居工程跟踪审计进点座谈会召开
文号: 关键字:

盘龙区2019年保障性安居工程跟踪审计进点座谈会召开

发布时间:2020-01-20 14:54 浏览次数:37
字号:[ ]


根据《中华人民共和国审计法》和《国务院关于加强审计工作的意见》(国发〔2014〕48号)的规定,按照2019年审计署《关于保障性安居工程资金投入和使用绩效审计工作方案》的要求,昆明市审计局决定自2020年1月20日起,组织对盘龙区2019年度棚户区改造和公共租赁住房的投资、建设、分配、使用和后续管理,以及配套基础设施建设情况进行跟踪审计。

2020年1月19日,盘龙区2019年保障性安居工程跟踪审计进点会在盘龙区住建局召开,副区长刘晓航同志、市审计组相关领导以及区住建局主要领导及分管领导参加了会议,参会人员还有负责住房保障相关工作的发展改革、财政、自然资源、农业农村等有关部门和单位的分管领导。

图片1

会上,区住建局局长邓杰同志汇报了我区2019年保障性安居工程目标任务完成情况、资金使用情况。市审计局审计组领导宣读了审计通知书,并说明了审计范围、相关流程及要求。盘龙区副区长刘晓航同志做了表态发言,要求全区保障性安居工程相关部门、单位强化认识,高度重视审计工作,同时全力支持和配合本次审计工作,按照审计要求提供有关保障性安居工程工作资料(含电子数据),切实推动盘龙区2019年保障性安居工程跟踪审计工作顺利进行。