昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202001-182480 主题分类: 住房保障信息公开
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2020-01-21 10:01
名 称: 盘龙区2019年廉租住房清退房源分配工作得到群众高度赞扬
文号: 关键字:

盘龙区2019年廉租住房清退房源分配工作得到群众高度赞扬

发布时间:2020-01-21 10:01 浏览次数:11
字号:[ ]

  2020年1月20日下午,辖区住房困难申请家庭徐丽洁怀着激动的心情把一面印有“为民排忧解难,关爱贫困人员”的锦旗送到盘龙区住建局一楼大厅廉租住房建设管理处,对廉租处在廉租住房分配工作中的热心为民服务表示感谢。

按照《盘龙区2019年廉租住房清退房源分配方案》的工作步骤,廉租处于2020年1月3日通过公开摇号确定83户申请家庭的选房顺序号,经公示完毕后于1月15日进行公开公平公正地选房配租,保证前36号申请家庭都选到了理想的廉租住房。

此次36套廉租住房分配工作得到了住房困难人群的肯定,是区住建局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以来取得的又一工作成果,是政府对困难人群的关心关怀相信这些困难家庭能在新居中过上一个温暖的幸福年。

图片1