昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202201-490500 主题分类: 竣工有关信息
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2020-04-20 16:19
名 称: 盘龙区花渔沟水环境综合整治工程竣工情况
文号: 关键字:

盘龙区花渔沟水环境综合整治工程竣工情况

发布时间:2020-04-20 16:19 浏览次数:23
字号:[ ]


盘龙区花渔沟水环境综合整治工程竣工情况


实际开工时间为2019929日,实际完工时间为2020430日,2021年7月7日完成终验。单位工程质量验收合格。

在工程施工中,各单位始终贯彻“安全第一、预防为主”的安全生产工作方针,自觉遵守安全制度和认真执行安全操作规程,使安全生产工作与生产任务紧密结合,保证职工在生产过程中安全与健康,严防各类事故发生,以保证生产安全。建设单位严格施工过程管理,对施工过程存在的问题及时协调推进。监理单位按照监理合同的约定严格工程质量管理,派出监理机构及监理工程量进驻施工现场,审批工程技术方案,对工程上使用的材料和施工质量进行严格检验,检查督促施工进度,对工程款支付进行审核和签认等。在工程实施过程中,各项工作严格按照合同约定执行。