昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202006-302935 主题分类: 统计信息
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2020-06-19 14:08
名 称: 盘龙区召开第七次全国人口普查领导小组第一次会议
文号: 关键字:

盘龙区召开第七次全国人口普查领导小组第一次会议

发布时间:2020-06-19 14:08 浏览次数:33
字号:[ ]

为认真贯彻落实国家、省、市、区政府关于开展第七次全国人口普查有关文件精神,全面安排部署我区第七次全国人口普查工作。2020年6月17日,盘龙区组织召开了全区第七次全国人口普查领导小组第一次会议。区人普领导小组组长、副组长,各成员单位分管领导;区人普领导小组办公室主任、副主任;各街道办事处人普查领导小组组长、领导小组办公室主任以及区人普查领导小组办公室各职能组组长、副组长参加了会议。

会议传达了第七次全国人口普查的基本情况和盘龙区第七次全国人口普查前期工作开展情况。同时,安排部署了下阶段工作任务。

会上,区七人普领导小组组长、区委常委、区委宣传部部长张红昆同志指出第七次全国人口普查工作已进入关键时期,全区各级要高度重视,凝心聚力,扎实做好人口普查各阶段工作,并就做好盘龙区第七次全国人口普查各项工作提出了以下要求:一是要充分认识新时代开展人口普查的重要性和艰巨性;二是要精心组织,统筹安排,认真做好下阶段重点工作任务;三是要加强领导,夯实责任,切实把各项工作抓实抓细。

最后,区七人普领导小组组长、区委常委、区委宣传部部长张红昆同志代表区政府与各成员单位、街道办事处代表签订了《盘龙区第七次全国人口普查目标责任状》。