昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202012-345867 主题分类: 区属企业
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2020-12-03 11:09
名 称: 安全生产工作简报
文号: 关键字:

安全生产工作简报

发布时间:2020-12-03 11:09 浏览次数:0
字号:[ ]

2020年11月4日下午,区政府副区长蒋晓庆同志一行到区国资委召开安全生产工作会议,并对区财政局(区国资委)行政办公区域开展安全生产检查。

会上,蒋副区长强调安全生产依然是当前及今后工作的重中之重,目前正值四季度,一是要始终保持清醒头脑和深刻认识,针对年度安全生产工作特点,加大检查、巡查力度,认真开展年底前排查治理隐患和问题;二是要抓好落实安全生产、消防安全工作并做到常态化、长效化管理,促安全水平提升;三是要加强宣传,切实提高安全防范意识和能力,避免安全事故的发生,确保我安全生产形势稳定。

会后,蒋副区长对区财政局(区国资委)办公区域开展安全生产检查,指出要进一步树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想;要及时发现问题、消除风险隐患,防范遏制各类安全生产事故发生;要认清形势、强化管理,对安全生产、消防安全工作要常抓不懈。