昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202012-347966 主题分类: 医疗卫生
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2020-12-10 14:24
名 称: 盘龙区医疗保障局致全区参保人的一封信
文号: 关键字:

盘龙区医疗保障局致全区参保人的一封信

发布时间:2020-12-10 14:24 浏览次数:5
字号:[ ]

全区参保人

    大家好!

         “政令有序、长治久安是每一个人的期盼,也是盘龙区委、政府孜孜以求的工作目标。近年来,区医保局在区委、区政府的正确领导下,严格贯彻落实好平安盘龙建设的系列决策部署,以提升群众安全感满意度为宗旨,聚力脱贫攻坚,全面落实医保扶贫,有序开展医疗救助,健康扶贫底线切实兜牢。聚力社会治安,扎实监管定点机构,从严查处欺诈骗保,群众就医环境持续改善。聚力病有所扶,及时拨付医疗待遇,加快推进医药改革,群众待遇不断提升。聚力疫情防控,严格做到两个确保,主动服务六稳”“六保,疫情应对踏实有效。聚力民生服务,稳步实施全民参保,优化提升服务质量,群众安全感满意度明显提高。

    进入新时期,我们正朝着更高水平更高质量的平安盘龙建设迈进,如何充分发挥医疗保障作用,持续提高群众安全感满意度仍是我们需要不断探索、努力和奋进的目标。平安盘龙建设和医疗保障惠民生的新篇章,也需要全区干部职工和人民群众共同书写,我们热忱地希望得到每一位参保人真诚客观的评价反馈,当您和您的家人接到“0871—12340”“12340”测评电话,请您抽出宝贵时间耐心接听,对调查员在电话中提出的问题,一一做出回答。

    平安是心手相牵的共同期盼,安全满意成效好是您对生活在盘龙最有底气的自信,最美的赞赏。爱昆明、爱盘龙、爱平安,您的认可是对我们最大的鼓励您的满意就是对我们最好的鞭策,让我们携手共建平安、文明、和谐、幸福的生活家园。平安盘龙,您我同行!