昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202012-352264 主题分类: 批准结果信息
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2020-12-28 16:12
名 称: 昆明市盘龙区发展和改革局关于对昆明市财富小镇一级土地整理项目可行性研究报告的批复
文号: 盘发改投资〔2020〕56号 关键字:

昆明市盘龙区发展和改革局关于对昆明市财富小镇一级土地整理项目可行性研究报告的批复

发布时间:2020-12-28 16:12 浏览次数:0
字号:[ ]

昆明市盘龙区发展和改革局

关于对昆明市财富小镇一级土地整理项目

可行性研究报告的批复

昆明市盘龙区建设投资有限公司

公司报来的《关于请求对昆明市财富小镇一级土地整理项目可行性研究报告进行审批的申请》及相关资料收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性

昆明市财富小镇一级土地整理项目用地位于昆明市东北部,为改善城市形象,改善片区环境,完善该片区的城市功能,充分提升土地利用价值,推动该片区土地资源的节约、集约利用,该区域改造确有必要。

   二、项目名称:昆明市财富小镇一级土地整理项目。

   三、主要建设地点及内容

该项目位于盘龙区双龙街道办事处,项目四至:东至昆曲高速,西至龙头片区管控单元界限,北至松花坝水源保护区及采矿区,南至昆曲高速(包括九龙湾极限运动公园及九龙湾郊野森林公园)。项目总用地面积约7423.79亩(最终面积以勘测定界为准),总拆迁面积约38.04万平方米,回迁安置面积约15.05万平方米。项目市政基础设施条件将达到“六通一平”的状态,通过整理实现片区内的通路、通电、通气、供水、通信等市政基础设施配套建设和场地平整。

四、总投资估算

1002800万元。资金来源为企业自筹、社会资金合作或其他多渠道筹措。

五、项目单位

盘龙区建设投资有限公司,责任单位对资金筹集使用和项目建设管理负责。

六、其他

   按照基本建设程序和工程建设相关法规,完善相关手续;相关手续完善后方可开工建设;项目建设按照有关规定严格实行法人责任制、招投标制、监理责任制等,加强工程建设管理,严格控制投资规模,提高投资效益。

昆明市盘龙区发展和改革局

2020年11月4日