昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202101-355213 主题分类: 公共文化体育文化活动信息公开
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2021-01-06 14:34
名 称: 盘龙区开展2020年基层公共文化服务运行机制建设工作绩效评估
文号: 关键字:

盘龙区开展2020年基层公共文化服务运行机制建设工作绩效评估

发布时间:2021-01-06 14:34 浏览次数:6
字号:[ ]

按照2020年市级下达我区主要工作目标任务要求,为全面掌握我区基层公共文化服务项目考核指标完成情况,盘龙区基层公共文化服务运行机制建设领导小组于2020年12月28日在局五楼会议室召开“盘龙区2020年基层公共文化服务集中评估会”,对全区2020年度基层公共文化服务运行机制建设工作进行全面评估。

区文旅局领导班子成员、基层公共文化服务运行机制建设领导小组成员单位负责人参会。集中评估内容为:公共文化服务项目考核指标完成率(80%)、基层综合性文化服务中心建设任务完成率(100%)、基层公共文化服务运行机制配套资金到位率(100%)、创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作,以及承担疫情防控重点工作等方面进行全面细致评估。坚持专项检查和年终目督相结合,工作督查和暗访相结合,日常管理和年终认定相结合的原则,全面客观地评估全区12个街道2020年的工作成绩和指标完成情况。

盘龙区文化和旅游局局长邓璐全程参加了评估会议并强调:评估工作要本着查找问题不护短、肯定成绩共学习、再接再厉上台阶的高标准和严要求,为扎实推进盘龙区基层公共文化运行机制建设工作策马扬鞭。

图片1