昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202101-356585 主题分类: 生态环境
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2021-01-13 16:05
名 称: 昆明市生态环境局盘龙分局拟审批《云南宏丰建筑废料制砖生产建设项目环境影响报告表》的公示
文号: 关键字:

昆明市生态环境局盘龙分局拟审批《云南宏丰建筑废料制砖生产建设项目环境影响报告表》的公示

发布时间:2021-01-13 16:05 浏览次数:8
字号:[ ]

根据《建设项目环境影响评价审批》的有关规定,现将拟审批的《云南宏丰建筑废料制砖生产建设项目环境影响报告表基本情况予以公示。

1.建设项目概况

项目名称:云南宏丰建筑废料制砖生产建设项目;

建设单位:云南宏丰环保科技有限公司;

建设性质:新建

项目投资:500万元;

建设内容:项目位于昆明市盘龙区青云街道青龙社区居民委员会裕丰村228号,租用青云街道青龙社区居民委员会裕丰村的空闲场地,进行生产活动,项目实际占地面积8000m2分为生产区、建筑废料堆放区、成品堆放区,项目内不设置检验室,产品检验均外委进行总投资500万元,其中环保投资28.5万元。

2.报告表审批部门:昆明市生态环境局盘龙分局。

3.项目公示地点:昆明市生态环境局盘龙分局信息公开网(www.kmpl.gov.cn )、昆明市政府信息公开门户网(http://km.xxgk.yn.gov.cn/)。

4、全本放置地点:昆明市生态环境局盘龙分局(报告表全本)

5.公示时间:2021年1月13日至2020年1月19日止。(自公布之日起五个工作日,不含节假日)

6.征求公众意见的主要事项

本次公示主要征求公众对拟建项目区域环境质量的看法;对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;该项目建设过程中可能存在的环境问题;对本项目环境保护工作的建议;对本项目建设的态度。

7.反馈方式:

1)昆明市生态环境局盘龙分局

Email:plhbglk@126.com

电话/传真: 0871-63179896


2)项目建设单位

名称:云南宏丰环保科技有限公司

地址:昆明市盘龙区青云街道青龙社区居民委员会裕丰村228号

联系人:丁文春

电话:13769152366

3)评价单位

名称:广西泰胜环保科技有限公司

编制人员职业资格证书号:07352323506230194

联系人:赵寿春

电话:18709616704

8.公众提出意见的主要方式

在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。

附件:云南宏丰建筑废料制砖生产建设项目环境影响报告表(报批稿)、附图

报批稿 宏丰建筑废料制砖生产建设项目