昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202106-423508 主题分类: 统计信息
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2021-06-11 15:49
名 称: 昆明市盘龙区统计局组织召开2021年商贸业统计业务培训会
文号: 关键字:

昆明市盘龙区统计局组织召开2021年商贸业统计业务培训会

发布时间:2021-06-11 15:49 浏览次数:5
字号:[ ]

根据《昆明市盘龙区统计局关于做好2021年统计业务及综合知识培训的通知》要求,进一步做好商贸业统计工作,认真贯彻国家一套表统计会议精神,切实提高贸易统计数据质量。结合我区商贸业统计工作实际情况,盘龙区统计局于2021年6月10日组织召开了商贸业统计业务培训会。

会议首先对商贸业专业和各街道统计站参与的工作内容进行了详细讲解,其次对专业统计报表制度、相关报表和重点指标、企业填报流程、台账管理等方面进行了业务培训。

通过此次培训交流,让各街道统计站及全局同事更加系统直观地了解商贸专业的工作内容、情况和方法,也为进一步提升统计人员业务水平与街道间的相互协作配合打下了良好基础。