昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202106-424176 主题分类: 统计信息
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2021-06-17 17:04
名 称: “双联合”走访企业 “双了解”掌握情况
文号: 关键字:

“双联合”走访企业 “双了解”掌握情况

发布时间:2021-06-17 17:04 浏览次数:3
字号:[ ]

昆明市统计局服务业处、区普查中心服务业专业“双联合”对我区企业开展数据质量核查工作。近日,走访了云南专致网络科技有限公司(以下简称“专致网络”)。

首先,了解统计数据填报情况。由市统计局服务业处牵头,认真查看了企业利润表、增值税纳税申报表等相关材料,对企业进行了统计数据质量核查,并对企业报表填报过程中遇到的问题和困难进行了及时的业务指导。

其次,了解企业经营发展状况。专致网络以云南区域独家代理今日头条、抖音服务起家,现结合大数据和电商营销拓展经营范围。企业规模逐年扩展,由2016年初创时7人,发展壮大到近300人,是我区优质的在库企业。从走访中了解到,由于总公司营销策略的改变,专致网络代理模式转变。从2021年初起,专致网络从“丰富业务类型、提升服务质量、增强自身实力、与时俱进创新”等几方面开始探索转型。我们期待专致网络度过机遇与挑战并行的转型期,能乘着现代服务业高质量发展的东风扬帆远航。