昆明市盘龙区人民政府 www.kmpl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-202107-429221 主题分类: 统计信息
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2021-07-20 15:11
名 称: 盘龙区统计局召开2021年月度劳动力调查培训会议
文号: 关键字:

盘龙区统计局召开2021年月度劳动力调查培训会议

发布时间:2021-07-20 15:11 浏览次数:1
字号:[ ]

为进一步提高盘龙区统计局专业人员综合业务能力,提升工作水平,2021年7月16日,盘龙区统计局组织全局人员、12个街道统计站相关工作人员开展业务培训。

会上,劳动力调查专业负责人针对调查制度做了重点培训。从劳动力调查专业的调查目的、宏观经济政策解读、制度的基本概念、调查工作时间节点及流程、以及各级工作人员职责等几个方面进行了详细讲解。通过此次培训,让全局工作人员及街道统计站工作人员更加充分认识劳动力调查的重要性,更加系统的了解了劳动力调查的方法制度,提高了调查人员的业务能力和工作水平,为扎实做好统计调查工作,夯实了基础。