时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/通知公告 > 正文
盘龙区人民医院关于检验科PCR实验室空调净化系统改造招标公告(1)
[作者:盘龙区卫生健康局发布时间:2022-01-13 10:41来源:昆明市盘龙区人民政府]

为了进一步规范医疗项目的采购行为,使具体操作有章可循,促进医疗卫生事业持续健康发展。本着“公开、公正、公平、择优”的原则,昆明市盘龙区人民医院就本次检验科PCR实验室空调净化系统改造进行院内公开招标,以竞争性磋商的谈判方式进行采购,特邀请具有改造能力和施工资质的服务商参加本次投标活动。

一、 招标项目名称: 检验科PCR实验室空调净化系统改造

1、 招标项目明细表

序号

项目名称

预算金额(元)

要求

1

检验科PCR实验室空调净化系统改造

280000

1、 增加门禁系统使PCR实验室独立管理;

2、 调整、维修门窗、房间,保证整体密封性良好;

3、 PCR实验室内配电箱存在漏风隐患,需做密封处理;

4、 维修生物安全柜排风管道,增加独立新风机组与生物安全柜通风系统联动,确保标本制备间室内压力达到要求;

5、 新风、排风都需加装过滤装置(需确保以后更换过滤器较为便捷),排风增加臭氧消毒,保证进风、排风达到控感要求;

6、 增加过道高压灭菌消毒区玻璃隔断;

7、 检修屋顶排风机组进行降噪并维持正常运行;

8、 通过改造新风、排风机组,改造风管,增加调节阀、止回阀、防火阀、消音棉、绝热保温等材料,使PCR实验室新风、排风、压差、温度、湿度等指标符合感控及行业要求、标准,工程竣工验收须提供第三方检测报告。

2、 报名时间:2022年01月12日至01月18日

8:00-11:30,13:00-17:00(工作日)

3、 报名地点:门诊五楼设备科

4、 投标文件:谈判时自行携带

5、 谈判时间:待设备科另行通知

6、 谈判地点:医院门诊六楼小会议室(更换地点另行通知)

7、 联 系 人:梁西娟      联系电话:0871-63165331

二、 招标要求

1、 资质(包括:营业执照、开户许可证、法人证明书、授权委托书、人员资质);

2、 投标项目明细表;

3、 根据国家、行业标准和技术规范要求,拟定适合医院特点的、完整的PCR实验室空调净化系统改造方案;

4、 近两年的财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

5、 提供参与采购活动前三年内在经营活动中无重大违法记录的书面声明;

6、 产品的质保、售后详细说明,质量承诺书;

7、 主要业绩证明材料(评标加分项,如果本公司有三年内类似的合作项目,可提供相关证明,如合同、发货单、中标通知书等证明材料的复印件加盖公章,提供一个有效的证明可得到相应的分值,上限为五个);

8、 特别要求:谈判时携带公司公章到现场。

三、 其他要求

1、 供应商应具有独立承担民事责任能力。

2、 供应商应具有良好的商业信誉和履行合同所必需的条件,具有售后服务所必需的专业技术能力。

四、 投标书的编写

1、 投标商应按招标要求详细编写标书,标注页码,编写目录,目录写明相关内容的页码范围。注意招标要求内容,如有遗漏将影响到投标文件的完整性和有效性。

2、 投标商应准备四份投标文件,其中一份正本,三份副本。并注明“正本”和“副本”字样。

3、 投标文件需打印并由授权投标人签字后有效,所有投标资料和文件需加盖“单位公章”。

请各投标方认真审阅本公告招标要求的各项内容,进行必要的谈判准备,详细编制投标文件,并按医院通知的时间、地点,携带公司公章准时参加谈判。

昆明市盘龙区人民医院 2022年01月12日